Брюс Уиллис - вооруженный киноман - 9 Января 2010 - Пресса о Брюсе Уиллисе - Film Bruce Willis online

Приветствую Вас Гость | RSS

Брюс Уиллис / Bruce Willis фильмы онлайн

Фильмы с участием Брюса Уиллиса. Саундтреки (музыка mp3) к фильмам Брюса Уиллиса. Биография. Фотогалерея
3gp фильмы, фильмы для КПК и фильмы для смарфонов, wmv фильмы онлайн скачать
Вторник, 06.12.2016, 17:02
Главная » 2010 » Январь » 9 » Брюс Уиллис - вооруженный киноман
10:48
Брюс Уиллис - вооруженный киноман

Брюс Уиллис - вооруженный киноман.


«Из всех актеров, с которыми мне довелось встречаться, он лучше всех разбирается в истории кино и видел больше фильмов, чем любой из нас». Это сказала Мерил Стрип о своем партнере по фильму «Смерть ей к лицу» Брюсе Уиллисе.
Разумеется, трудно представить, что актер, играющий в основном крутых парней, еще и киноман.
Брюс Уиллис, чей фильм «Смертельная близость» сейчас выходит на наши экраны, родился в рабочей семье ровно сорок лет назад, 19 марта 1955 года. Мальчишка обожал кино, хотя был уверен, что пойдет по стопам отца и будет работать на заводе. По окончании школы юный Брюс даже попробовал трудиться в цехе, но очень скоро осознал, что работа у станка не для него. «С молодых лет я понял, почему люди спиваются»,— откомментировал он впоследствии свою краткую пролетарскую карьеру. Окончив Монт-Клер-колледж в Нью-Джерси, Уиллис направился в Нью-Йорк, где попытался стать театральным актером. А в 1984 году, когда начались Олимпийские игры в Лос-Анджелесе, он махнул рукой на плохо продвигающуюся сценическую карьеру и поехал посмотреть состязания. Но, раз он оказался в киностолице США, нельзя было не попытать счастья в Голливуде.
Он пробовался на роль дружка Мадонны в фильме «В отчаянных поисках Сьюзен». Неудача. Обескураженный Брюс решил, что в Голливуде ему делать нечего, но все-таки «на всякий случай» пошел на пробы в телесериал «По совместительству». И хотя до него приходили десятки куда более известных актеров, новичок из Нью-Йорка так понравился продюсерам, что его взяли на главную мужскую роль — частного детектива Давида Эддисона, умеющего жить по законам улиц.
«Я почувствовал необычного героя — парня, который смеет пойти туда, где трудно дышать,— говорил впоследствии Уиллис.— Забавно: в чем-то мы были похожи. Я тоже часто чувствовал, как душно в Лос-Анджелесе. До сих пор я был никем, и вдруг обо мне узнали миллионы людей». Этот сериал стал одним из самых популярных телешоу второй половины 80-х годов, а Брюса Уиллиса вскоре после выхода в свет первых эпизодов стали узнавать на улицах. И сразу же о нем пошли самые невероятные слухи: что он пьяница, хулиган, сквернослов, меняет женщин как перчатки и т. д.
«Невозможно контролировать славу,— говорил он в одном из недавних интервью.— Они напишут, что я потрахался с козлом, я подам на них в суд, они заплатят мизерный штраф и заработают на этой шумихе миллионы. Только теперь я понял фразу «Голливуд — все равно что красавица с триппером».
Уиллис сам подливал масла в огонь: выросший в рабочей среде парень никогда не отличался дипломатическими талантами, а потому зачастую резал в глаза журналистам пролетарскую правду-матку. Все интервью Уиллиса пестрят многоточиями на месте пропущенных нецензурных слов; на съемках очередных эпизодов «По совместительству» действительно постоянно возникали проблемы, в том числе и из-за бескомпромиссного характера Уиллиса. Но сериал имел такой невероятный успех, что если очередной эпизод не успевали снять в срок, в эфир повторно выпускали предыдущую серию, и зрители охотно ее смотрели. В 1987 году Уиллис получил высшую телевизионную премию США «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.
В том же году он впервые снялся в кино в главной роли (в комедии Блейка Эдвардса «Свидание вслепую») и познакомился со своей будущей женой. Уиллис не очень вписывался в голливудскую тусовку, но для приличия изредка появлялся на светских приемах. Как-то раз после просмотра фильма «Полицейский надзор» он познакомился в баре с невестой исполнителя главной роли Эмилио Эстевеса, начинающей актрисой по имени Деми Мур. Когда через месяц он объяснился ей в любви, она спокойно сообщила «самому сексапильному теледетективу», что выйдет за него замуж, если он поклянется не брать в рот ни капли спиртного. Четыре месяца спустя они тайно обвенчались в Лас-Вегасе, а позже устроили роскошную свадьбу в одном из голливудских кинопавильонов. Несмотря на постоянные слухи о скором разводе, сопровождающие Уиллиса и Мур на протяжении семи лет супружеской жизни, их брак остается прочным, и сейчас у них трое детей.
«Моя жена — лучшая актриса в Америке,— с гордостью говорит Уиллис.— Ее фильмы собрали в прокате около миллиона долларов».
Кинокарьера самого Уиллиса развивалась не так успешно. Сыграв в двух сериях «Крепкого орешка" (1988, 1990), он стал одним из самых популярных американских кинозвезд в жанре «экшн». Полицейский Джон МакКлейн, пролетарий криминального труда, стал истинно американским героем, которого давно ждала публика, уставшая от немецкого акцента Арнольда, французского акцента Жан-Клода и австралийского акцента Мела. «Обаяние неограненного алмаза» (как отозвалась о качествах мужа Деми Мур) стало изюминкой, благодаря которой «Крепкий орешек» выделился из десятков подобных ему боевиков. Но в последующие годы актеру пришлось расплачиваться за успех «Крепкого орешка»: все попытки выйти за рамки амплуа типичного крутого парня, несдержанного на язык, но с золотым сердцем, заканчивались либо плачевно, либо с весьма скромным успехом. В детективе-ретро «Закат» он исполнил роль одного из легендарных актеров голливудского немого кино, Тома Микса, но публика была недовольна, увидев его в седле ковбоя: Уиллис стал для нее героем урбанистических джунглей. В драме Нормана Джуисона «В провинции» он сыграл ветерана вьетнамской войны, который в мирное время не может примириться с тем, что произошло во Вьетнаме. «Уиллис хорош в роли отшельника, спрятавшегося в скорлупе цинизма»,— написал авторитетный киносправочник Молтина. Но коммерческого успеха фильм не имел: имя Брюса Уиллиса в сознании публики прочно ассоциировалось с боевиками.
В начале 90-х актер попытался подступиться к имиджу крутого парня с комедийной стороны: он написал сценарий и сыграл главную роль в «Гудзонском Ястребе», комедии о взломщике, которого шантажисты вынуждают совершить несколько головокружительно опасных ограблений. Фильм получился забавным, но зрители опять «проголосовали» против: крутой парень может быть смешным, но не настолько же! К тому же «самое интересное» в фильме произошло на его съемках: таблоиды сообщили, что Деми Мур, которая к тому времени стала звездой первой величины, категорически потребовала поменять мужу партнершу, и вместо обольстительной Марушки Детмерс главную роль в «Гудзонском Ястребе» сыграла в высшей степени добропорядочная Энди МакДауэлл. Довольно скромным коммерческим успехом пользовалась и блестящая черная комедия «Смерть ей к лицу», в которой Уиллис сыграл хирурга, разрывающегося между женой и любовницей, жаждущими вечной молодости. Тем не менее Уиллис говорит, что хочет сниматься в комедиях. «Я понял, как это трудно, и поэтому мне еще больше хочется заставить людей смеяться». Но пока ему чаще всего приходится играть в фильмах крутых жанров: полицейской ленте «Последний бойскаут», детективном триллере «Цвет ночи», выходящем на наши экраны боевике «Смертельная близость».
В «Смертельной близости» Уиллис играет питтсбургского копа, вступающего в смертельную схватку с маньяком-убийцей по прозвищу «Красная Шапочка». Актер снова делает ставку на пролетарский шарм бывшего полицейского, работающего ныне в речном патруле: его героя не назовешь интеллектуалом и джентльменом, но на него можно положиться. Удастся ли «крепкому орешку» выйти за рамки амплуа? Прошлый год ознаменовался встречей Уиллиса с еще одним киноманом — «видеоархивной крысой» Квентином Тарантино, режиссером, которого считают самым перспективным постановщиком молодого поколения. В 1994 году Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля получил фильм Тарантино «Криминальное чтиво», где Уиллис сыграл необычную для себя роль боксера Бача (Мясника), который, несмотря на приказ мафии проиграть поединок, осмеливается победить. А после этой роли он появился на экранах в триллере «Цвет ночи», где сыграл врача-психиатра». И хотя на подходе третья серия «Крепкого орешка» (премьера ожидается летом), в 1994 году в новогодних поздравлениях знаменитостям агентство ЮПИ пожелало Уиллису «гардероб без маек», признав за ним право играть не только простых парней, но и интеллектуалов. Планы на будущее? Помимо «Крепкого орешка-3», где полицейский МакКлейн будет сражаться с террористами, в 1995 году Уиллис появится на экранах в фильме «Четыре комнаты», необычном проекте из четырех скетчей, действие которых разворачивается параллельно в течение одной ночи в отеле Шато-Мармонт в Лос-Анджелесе. Скетч «Азартное пари», в котором сыграет Уиллис, ставит Квентин Тарантино. А тем временем готовится еще один крупный проект для актера: фантастический боевик «Двенадцать обезьян» (реж. Терри Гиллиэм). Уиллис исполнит роль человека, путешествующего во времени в поисках лекарства, которое спасет цивилизацию.
Но Уиллис не уверен, что будет сниматься до старости. «Поначалу это казалось новым и интересным, сейчас новизна выветрилась. Актер бесправен. Фильм делается руками двухсот человек, от личности здесь мало что зависит». Выход? Брюс Уиллис считает, что единственное спасение в Голливуде — чувство юмора. «Я люблю смеяться. Часто встречаюсь со старыми друзьями, и мы вместе от души потешаемся над шоу-бизнесом. Поверьте, здесь есть над чем посмеяться».

ЭКРАН 3-95

http://www.hollywood-actors.ru/

Категория: Пресса о Брюсе Уиллисе | Просмотров: 414 | Добавил: Bruce_Willis | Теги: Что пишут о Брюсе Уиллисе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

LR Health & Beauty Systems. Стань партнером LR сегодня!
Смотреть онлайн, скачать без регистрации фильмы с учасием Брюса Уиллиса. Саундтреки mp3 к фильмам с участием Брюса Уиллиса. 3gp фильмы, фильмы для КПК и фильмы для смарфонов, wmv фильмы онлайн скачать. Биография, фильмография голливудского актера Брюса Уиллиса. Видео с Брюсом Уиллисом, Трейлеры новинок кино 2009-2010, Постеры к фильмам Брюса Уиллиса, Обои на рабочий стол, Фотогалерея Брюса Уиллиса.
Copyright Bruce-Willis/Брюс Уиллис © 2016
Хостинг от uCoz
Вам навернка, если у вас есть любимый или любимая понравятся наши поздравления с днем святого Валентина, а в праздник для мужчин не забудьте сделать поздравления c 23 февраля, ну и конечно же любая женщина оценит Ваши поздравления с 8 марта и будет любить вас еще больше!