Суррогаты. Скачать фильм без регистрации - 3 Января 2010 - Film Bruce Willis online

Приветствую Вас Гость | RSS

Брюс Уиллис / Bruce Willis фильмы онлайн

Фильмы с участием Брюса Уиллиса. Саундтреки (музыка mp3) к фильмам Брюса Уиллиса. Биография. Фотогалерея
3gp фильмы, фильмы для КПК и фильмы для смарфонов, wmv фильмы онлайн скачать
Вторник, 06.12.2016, 17:07
Главная » 2010 » Январь » 3 » Суррогаты. Скачать фильм без регистрации
10:48
Суррогаты. Скачать фильм без регистрации

Суррогаты. Скачать фильм без регистрации, на высокой скорости


Суррогаты. Скачать фильм без регистрации
Жанр фильма: Боевик, Триллер, Фантастика
Год выпуска: 2009
Режиссер: Джонатан Мостоу
В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц

Размер фильма: 715 МБ
Качество фильма: Хорошее

Информация о фильме:
Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.

Оригинальное название: Surrogates
Выпущено: США, Touchstone Pictures
Продолжительность: 01:23:56
Озвучивание: Дублированное


Пояснение к фильму Суррогаты
Для того, чтобы скачать фильм Суррогаты, нажмите на кнопку "Скачать фильм Суррогаты" и действуйте в соответствии с инструкцией.

Любые фильмы. Качайте на высокой скорости ЗДЕСЬ

Категория: Фильмы с участием Брюса Уиллиса скачать | Просмотров: 2028 | Добавил: Bruce_Willis | Теги: Брюс Уиллис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Действие разворачивается в будущем, в 2057 году. В начале XXI века некий ученый вел исследования для облегчения жизни людям с ограниченными возможностями. Он разработал концепцию интерфейсов, которые позволяют инвалиду, лишенному, например, возможности ходить, силой нервных импульсов управлять андроидом. При этом, андроид ведет себя полностью как человек, а человек — оператор — чувствует и переживает все ощущения, которые «переживает» его электронный двойник. Изобретение, которое позволило лишенным возможностей жить людям жить полной жизнью, вскоре стало использоваться и здоровыми людьми. В результате, мир преобразился. Люди сидят в своих домах, а в этом время их жизнью живут роботы — суррогаты. Они могут выглядеть как угодно, всегда обладают идеальной внешностью, могут быть любого пола и делать практически невообразимые вещи без какого-либо вреда для оператора. Даже войны превратились в потасовки безликих суррогатов, управляемых солдатами-операторами из защищенных общих помещений. На Земле осталось только несколько сепаратистов, которые против использования машин в жизни, остаются людьми и осуждают всех остальных в яркой экстремистской форме. Они образовали колонии, куда запрещен вход суррогатам, и живут в них в обществе, напоминающем смесь мормонов и террористов.

Главный герой фильма — агент ФБР Том Грир (Брюс Уиллис). Он, также как и большинство людей на Земле, пользуется суррогатом — точной копией себя в молодости. Однако, в душе, он устал от этого суррогатного мира и хочет нормального человеческого общения хотя бы со своей женой, которая после автокатастрофы, унесшей жизнь их сына и изуродовавшей ее лицо, не выходит из своей комнаты и живет только с помощью красивого стройного суррогата.

В это время молодой человек, сын изобретателя суррогатов, отправляется в ночной клуб, хорошо провести время, как и полагается представителю золотой молодежи. В клубе он неожиданно подвергается нападению террориста, который уничтожает суррогат одним выстрелом из необычного нового оружия.

Грир и его напарница Петерс прибывают на место преступления. Так как люди уже давно не убивают других людей, а просто уничтожают суррогаты (что впрочем довольно накладно, так как суррогат стоит крайне дорого), подобные «убийства» уже давно возведены в ранг вандализма. Однако, попытка найти оператора суррогата молодого человека оборачивается трагедией — выясняется, что вместе с суррогатом был убит и его оператор. Грир начинает расследования, пытаясь выяснить, возможно ли существование оружия, которое, убивая суррогат, убивает и оператора (что противоречит самой сути использования суррогатов).

В результате некоторых действий, он оказывается в колонии сепаратистов и лишается суррогата. Ему приходится выйти на улицу самому, чему он впрочем даже рад. Расследование продолжается уже самим Гриром, что довольно опасно для его жизни.

Выясняется, что назначенным правителем людей в колонии сепаратистов является некий Пророк — афроамериканец в стиле Боб Марли. Этот Пророк призывает колонистов выйти на тропу войны с правительствами, оккупировавшими весь мир роботами-суррогатами, лишив его души.

В процессе расследования, Грир выясняет, что оружие — это устройство, которое заражает систему суррогата вирусом, блокирующем его функционирование. Однако, при разработке оружия был допущен дефект, в результате чего оружие взламывало встроенную защиту оператора и убивало его. Также выясняется, что Пророк — это всего лишь суррогат, оператор которого — сам профессор, создатель суррогатов. Он разочаровался в своем творении и теперь готов уничтожить всех суррогатов, а заодно и всех людей.

В ходе противостояния Гриру удается спасти людей от вируса, но в решающий момент Грир решает не спасать самих суррогатов, которые были разом по всей Земле уничтожены мощным скачком напряжения.

Завершается фильм панорамой городов, где на улицы из домов выходят люди, не видевшие солнца и света многое время. Они одеты в домашние халаты, выглядят откровенно убого. На фоне звучит речь диктора новостей: «Пока нам не известно когда, и будут ли вообще, восстановлены все суррогаты. Так что пока придется нам жить самим…».
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/


2  
Суррогаты: Актеры и их роли
* Брюс Уиллис — агент Том Грир
* Рада Митчел — агент Питерс
* Розамунд Пайк — Мэгги Грир
* Борис Коджо — Стоун
* Джеймс Кромвелл — доктор Кэнтер (старик)
* Джеймс Джинти — доктор Кэнтер (суррогат)
* Винг Рэймс — пророк
* Джек Носуорти — Стрикленд
* Девин Ретрэй — Бобби
* Майкл Кудлиц — полковник Брендон

3  
Бейте меня, режьте, но есть в фильме «второе дно». Намёки есть, и вполне конкретные. Вот чтоб мне с суррогатом целоваться.

Терпение, сейчас всё объясню. Завязка у фильма вполне ходовая, и если вы хоть что-то читали и смотрели из фантастики, то вполне могли всё уяснить уже из рекламных плакатов. Итак (не вздрагивайте, спойлерить не буду), в первые пять минут фильма нам прямым текстом рассказывают, что люди таки понаделали в сумасшедших количествах роботов-андроидов, вполне себе человекоподобных (даже слишком, по-моему, чем это реально нужно), и придумало, как ими управлять, да ещё и слышать-видеть-осязать всё, что слышит, видит и осязает оный «суррогат». Последнее даёт прекрасную возможность владельцам «сурров» лежать в комфортных креслах, нацепив модной формы очочки на глаза, и наслаждаться жизнью посредством роботов. Ну и ещё: изобретатель этой замечательной технологии (подозрительно похожий на Стива Джобса) был из юэсроботикс концерна выжит, и теперь сидит затворником.

Ну, вы поняли: нормальный винегрет из распространённых научно-фантастических идей. Но вполне добротный. Дальше тоже будет вполне добротно: сюжет что надо, с вывертами и напряжёнными моментами. Ну и мораль такая, более чем ожидаемая: Брюс Уиллис выяснит, что андроиды милы, но не мечтают об электроовцах, сердца у железяки нет, и пора бы встать с диванов и прогуляться пешком, ощутить тепло человеческих прикосновений и вообще.

Но! Кажется мне, что совершенно специально создатели фильма пару раз подмигнули зрителю, и речь на самом деле идёт в том числе об анонимности интернета. За выдуманным роботом фильма так же не видно реального человека, как уже сейчас за интернет-проявлением персоны не видно её саму. Особенно ярко этот подтекст прорезается в фразе Брюса, брошенной роботу: «Да я, милочка, вообще не знаю, кто Вы такая: может, Вы толстый вонючий мужик, управляющий суррогатом девушки!». Согласитесь, обыгрывается расхожий штамп историй об интернете.

Другое дело, что обе эти темы уже порядком успели набить оскомину. Роботы всё никак не появятся на улицах городов, дома строят и улицы метут по-прежнему таджики гуманоиды, а предостерегающие нас от ужасов робототехники книги стали уже классикой. Про интернет-зависимость (ненавистный мне бессмысленный термин) бездельные журналисты настрочили едва ли меньше, чем на собрание сочинений Азимова.

Фильм, прямо скажем, к этому ничего не добавил. Хотя… хороший фильм, пожаловаться никак не могу. Напротив, смело рекомендую отправляться в кино, ну или разжиться хорошей цифровой копией: сценарий, повторюсь, хорош, полон всяких филиппдиких штучек. Эффекты – присутствуют, при этом не столько впечатляют, сколько радуют и ужасают: сцены сдирания кожи с лиц андроидов у меня до сих пор перед глазами – жутко и красиво одновременно. Ну а мистер Уиллис в роли себя и своего суррогата как всегда убедителен. И крут. И бородат. И глядит с экрана пронзительнейше.

Суррогаты

К слову, при всей избитости ситуаций – фильм получился неожиданно трогательным. Доминирующее впечатление – лёгкая грусть.
В общем, пока ощущение, что человечество изобрело роботов и открыло динозавров, только чтобы фильмы про них снимать. Про роботов получается больше и интереснее. Ну, я не жалуюсь

Приятного просмотра!

Рецензент Павел Губарев
Источник: http://recensent.ru/pavel/895/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

LR Health & Beauty Systems. Стань партнером LR сегодня!
Смотреть онлайн, скачать без регистрации фильмы с учасием Брюса Уиллиса. Саундтреки mp3 к фильмам с участием Брюса Уиллиса. 3gp фильмы, фильмы для КПК и фильмы для смарфонов, wmv фильмы онлайн скачать. Биография, фильмография голливудского актера Брюса Уиллиса. Видео с Брюсом Уиллисом, Трейлеры новинок кино 2009-2010, Постеры к фильмам Брюса Уиллиса, Обои на рабочий стол, Фотогалерея Брюса Уиллиса.
Copyright Bruce-Willis/Брюс Уиллис © 2016
Хостинг от uCoz
Вам навернка, если у вас есть любимый или любимая понравятся наши поздравления с днем святого Валентина, а в праздник для мужчин не забудьте сделать поздравления c 23 февраля, ну и конечно же любая женщина оценит Ваши поздравления с 8 марта и будет любить вас еще больше!